quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Surgimento da ideia...

   Amo fazer arte com açúcar. O açúcar é fundamental na vida do ser humano. como disse Gilberto Freyre - " Sem açúcar - do mais refinado ao mascavo, bruto ou de rapadura - não se compreende o Homem do Nordeste."


     A ideia veio através de sugestões de familiares, amigos e em especial do meu marido, Marcelo. Eu já fazia bolos para consumo próprio. Recebia muitos elogios pelo sabor. Então por que não atrelar ao sabor Beleza? Eu já trabalhava com artesanato mas foi buscando conhecimento na confeitaria, posterior no Biscuit,  que comecei a desenvolver arte através do açúcar.Penso que momentos especiais na vida das pessoas são acontecimentos ímpar e únicos. E quando celebrados, sua emoção e sentimentos estão em cada detalhe planejado em suas festas. O bolo é justamente o símbolo maior nesse contexto. Logo, é preciso que esse expresse representativamente em suas formas, cores, e também sabor, a emoção do especial momento. Está aí meu papel: transformar sonhos em doces realidades. Danny Alves

Inspirações

Conhecida como  “A Leonardo da Vinci dos Bolos de Casamento”,  Sylvia Weinstock inspira
qualquer pessoa que aprecia uma bela obra de arte comestível. 
Mesmo a obra mais simples e singela dela se torna um verdadeiro espetáculo de harmonia e beleza.


Como boa Pernambucana, da gema, que sou.. vou passar pra vocês uma deliciosa e tradicional receita de Bolo de Noiva do Recife/Pernambuco.



Receita tradicional de Bolo de Noiva de Pernambuco!



Dúvidas... podem deixar um comentário que eu esclareço!



3 comentários:

  1. Lindinha o vinho é uma garrafa inteira????

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  2. Sim, vc pode colocar nas uvas passas ela toda até uns três dias antes de fazer o bolo. É bom salientar que o melhor vinho é o moscatel pois ele não deixa o bolo amargo. mais dúvidas estou as ordens. Bjcas e obrigada!!!

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  3. As uvas cristalizadas tanbem e para misturar nao entende fazer os doces e liguidifica los como assim fazer doces pi pode deixa no molho com as ameixas

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